Ежедневный уход за кожей от Ella Bache!

61680706_170762750619952_6976994139411220597_n


Эксперты бренда Ella Bache разработали 3 эффективных чудо продукта для идеального ежедневного ухода за Вашей кожей


▪️ ОЧИЩАЮЩЕЕ МОЛОЧКО ТОМАТ ELLA BACHE
Используется для деликатного, но эффективного демакияжаМягкая моющая основа и уникальный состав средства быстро справятся с косметикой и загрязнениями, не вызывая дискомфорта и заботясь о состоянии кожи.
Особую формулу эмульсии для ежедневного очищения создали на основе микропротеинов белой акации. Они состоят из двух пептидов, действующих в качестве магнита и притягивающих загрязнения путем абсорбции для бережного удаления. Состав обогащен экстрактом томата, который содержит большое количество витамина Е, ликопена, кислот Омега-6 и Омега-9. Представленное средство отличается оригинальным ароматом серии Ella Perfect. Он раскрывается спокойно, мягко и умиротворяюще, позволяя насладиться цветочными нотками, среди которых доминирует розовый акцент.



▪️ МИЦЕЛЯРНАЯ ВОДА ТОМАТ ELLA BACHE
С помощью этой воды вы тщательно и бережно очистите кожу от загрязнений, избавитесь от нежелательного жирного блеска, снимете макияж с лица и глаз, тонизируете и освежите кожу лица. Состав воды богат натуральными растительными ингредиентами, она безопасна и эффективна для любого типа кожи. Красные водоросли помогут сохранить естественную влагу, экстракт помидора справится с мелкими раздражениями и воспалениями. Регулярно используя эту воду вместо водопроводной, вы заметите, что цвет вашего лица улучшится, станет более ровным и здоровым, дополнится естественным сиянием.


▪️ТОНИК ТОМАТ ELLA BACHE
Это продукт для качественного завершения процедуры демакияжа. Ella Perfect Tomato Radiance Toner не только справится с косметикой и загрязнениями, но и позаботится о коже, подарив ей роскошное сияние и сделав еще более привлекательным ваше личико.


Для заказа:
• Директ celebrities_cosmetics
•+380958352244
https://panthenolextra.com.ua/

Салон красоты Celebrities в Николаеве – мы приготовили лучшее для вас!