Девчонки, в нашем Beauty Bar пополнение

65678994_330549967851294_7939708956779609505_n

Кто бронировал и заказывал косметику, прибегайте. Порадуйте себя любимую.

Кто из новичков здесь, рады сообщить, что на фоне салона @celebrities_beauty_corner есть Beauty Bar, где представлены бренды профессиональной косметики Guinot, Cosmecology, Mary Cohr, Panthenol Extra, Ella Bashe, Tigi, Moroccanoil, Matrix.

Немного о брендах

На сегодняшний день бренд GUINOT cтал эталоном, на который ориентируются все салоны красоты. И @celebrities_beauty_corner не исключение

Бренд GUINOT — один из немногих представителей индустрии, который имеет собственную фабрику по производству косметической продукции и мощную научно-техническую базу.

Косметика COSMECOLOGY – это новый бренд органической косметики, разработанный лабораторией GUINOT, в основе которой лежит философия заботы и деликатного отношения к природе. Продукты Cosmecology не содержат феноксиэтанол, искусственные красители, синтетические фильтры, пестициды, ГМО, соли алюминия, парабены и не тестируются на животных.



Косметика MARY COHR – это самые лучшие природные активные компоненты и растительные экстракты со всего мира и созднные из них в оптимальной концентрации “эликсиры красоты”. Mary Cohr стала первым профессиональным салонным брендом, создающим свои продукты максимально безопасными и натуральными – без ГМО, парабенов, химических фильтров и только с гипоаллергенными ароматами.



Косметика MOROCCANOIL – это израильская косметика для волос и тела на основе арганового масла, добываемого из арганового дерева произростающего в Марокко. Продукты Moroccanoil обогащены антиоксидантами и питательными веществами.


И про это можем писать бесконечно

Для заказа косметики онлайн  @celebrities_cosmetics 

Салон красоты Celebrities в Николаеве – мы приготовили лучшее для вас!