Чтобы женщину хотелось носить на руках, она должна выглядеть безупречно до кончиков ногтей.

73457445_421899592090080_3496419877740108525_n

И одним педикюром сейчас не отделаться: на ухоженность ног обращают не меньше внимания, чем на состояние рук. Если стопы выглядят идеально, подчеркнуть их красоту поможет обычный гигиенический педикюр.

Но при патологических изменениях кожи стоп добиться эффектного вида ножек гораздо труднее. Сначала нужно справиться с проблемой, а потом наводить лоск: шлифовать пятки и покрывать ноготки лаком. Такой вид ухода получил название медицинского педикюра и в последнее время пользуется огромным спросом у столичных жительниц. Мастер, который на нем специализируется, называется подологом, а раздел эстетической медицины, охватывающий все проблемы стоп – подологией (от греч. «podo» – стопа). В нашем салоне красоты успешно лечат патологические изменения стоп даже в запущенных стадиях – безболезненно и максимально эффективно. После каждой процедуры подолог назначает домашний уход, способствующий более быстрому восстановлению проблемных участков!

Найти «своего» подолога не менее важно, чем косметолога или парикмахера! Медицинский педикюр – ответственная, почти ювелирная процедура, требующая от мастера высокого профессионализма и интереса к своему делу. Подологу Екатерине можно смело доверить свои ножки, так как у неё 100% положительных отзывов и большой опыт!

Салон красоты Celebrities – мы приготовили лучшее для вас!