Давно мечтаешь о густых бровях? Мы знаем топ-3 секрета,как сделать брови густыми

90417054_138668584331180_4421784016260229564_n

С этими простыми, но весьма действенными советами роскошные густые брови превратятся из недостижимой мечты в предмет хвастовства.

Естественные, ухоженные, густые и правильно оформленные брови могут преобразить лицо. Они визуально делают черты лица гармоничнее, а вас – моложе. Измени вы лишь изгиб бровей, лицо тут же будет выглядеть иначе.

Если у вас от природы не самые размашистые брови и никакое касторовое масло не помогает, рекомендуем следовать этим золотым правилам макияжа бровей, которые помогут сделать густые брови с очерченной, но естественной формой.

Уделяйте время коррекции
Окрашивание и правильная коррекция формы у специалиста (или дома, если вы можете все сделать сами) – секрет успеха. Помните, что для сохранения густой и объемной брови стоит выщипывать или удалять воском только те волоски, которые выходят за пределы очерченной формы

Техника Софи Лорен
Софи Лорен была не первой актрисой, которая использовала для фиксации бровей мыло.  Дивы эпохи Золотого века Голливуда тоже пользовались этим приемом. Они наносили мыло также, как мы сейчас используем воск или гель. За счет того, что мыло в мокром виде обволакивает волосок и делает его более пластичным, вы можете уложить его как вам угодно. При застывании брови будут казаться более густыми, а волоски – объемными и плотными.
Наберите на щеточку немного мыла, а затем расчешите волоски строго наверх. Это позволит создать более широкую и размашистую форму

Стратегическая прорисовка
Никогда не прокрашивайте брови одной линией: слишком четкие брови будут выглядеть неестественно. Тем более, вы уже создали форму с помощью мыла. Теперь вам нужно лишь следовать ей и стратегически прорисовывать брови так, чтобы заполнить пробелы между волосками. С помощью тонкого карандаша, теней или маркера вы можете штрихами заполнить пустое пространство, имитируя рост волосков.
Такая прорисовка будет идеальным вариантом для тех, у кого от природы негустые брови

⠀Николае, салон красоты Celebrities приготовил лучшее для Вас!