Каких результатов можно достичь всего за 30 минут в день на протяжении месяца? ⠀

93143385_548994996021010_1731729041891153778_n

В период карантина у каждого из нас появилось намного больше свободного времени. Кто-то остался без работы и может себе позволить наконец-то заняться теми делами, которые давно откладывал. ⠀

Именно поэтому рекомендуем в этот сложный для всех период не унывать и наконец-то сделать то, чего давно хотели и о чем мечтали!


Похудеть🔝
Если вы не успевали заниматься фигурой до карантина, сейчас самое время уделить своему телу больше внимания. Тратьте полчаса в день на планирование своего рациона, чтобы наладить питание. На выходных закупайте побольше овощей, фруктов, полезных круп и бобовых, а также откажитесь от вредных продуктов. Если их не будет в холодильнике, соблюдать правильное питание будет намного проще. Планируя свой рацион заранее, постарайтесь избегать хаотичных перекусов и четко придерживайтесь своей схемы.

Накачать пресс🔝
О красивых и рельефных кубиках пресса мечтают многие! Вы можете ежедневно в течение получаса выполнять комплекс физических упражнений на пресс, со временем усложняя их и давая телу больше нагрузки. Уже через месяц ваш живот будет выглядеть намного привлекательнее, чем сейчас. Не забывайте менять упражнения, придерживайтесь техники выполнения и, конечно же, уделяйте внимание питанию, чтобы кубики пресса не заставили себя долго ждать.

Избавиться от проблем с кожей🔝
Забыла снять макияж, купить крем для лица, нанести сыворотку, очистить кожу с помощью скраба или пилинга – знакомые ситуации? Порой из-за отсутствия регулярного ухода наша кожа протестует и подает сигналы SOS в виде сухости, шелушения, высыпаний, потери тонуса и эластичности. Карантин – подходящий период, чтобы наладить свою beauty-рутину и каждый день уделять уходу за кожей лица и тела 30 минут. В вашем распоряжении не только привычные продукты для ежедневного использования, но и всевозможные маски, пилинги, сыворотки, эмульсии, баттеры и многие другие средства.

Выучить иностранный язык🔝
Конечно, за месяц полностью выучить иностранный язык нереально, но усовершенствовать навыки или подтянуть знания очень даже возможно. ⠀⠀

Мы приготовили лучшее для Вас!💫