Поверхностный пилинг в домашних условиях-вполне возможно!

93312765_235770160868309_2650750326978497923_n

Здоровое сияние кожи,ровный тон,уменьшение признаков старения-мечтаете об этом? Тогда это именно для Вас!

Так же, что бы мы были уверенны в том, что Вы пользуетесь качественной солнцезащитной косметикой после применения пилинга, в подарок для Вас мы приготовили солнцезащитный крем SPF 30- от французского бренда Ella Bache
Что такое поверхностный пилинг и для чего он нужен?

В самом слове «поверхностный» и лежит спектр действия этого пилинга, так как благодаря тому, что в его составе содержится низкая концентрация кислот, он действует только на поверхности кожи, не проникая в более глубокие слои, тем самым сокращает возможность ожогов при проведении процедуры. Но такой ли он классный, подумаете вы? Зачем тратиться на подобный пилинг, если можно пойти сделать тот, который уберет сразу все заметные дефекты и сделает кожу как с обложки журнала.  Ну во-первых потому что делать Срединные и глубокие пилинги надо у доктора-косметолога, и делать надо было до начала марта! Так как уже апрель спасением в домашних условиях станет поверхностный пилинг!

Проблемы, которые он решает:
* убирает неровности кожи, тусклый цвет лица, нарушение работы сальных желез;
* уменьшает акне, угри, постакне;
* сглаживает мелкие поверхностные морщины, потеря тургора;
* осветляет веснушки, пигментные пятна.

Из чего состоит поверхностный пилинг?
Конечно же, из кислоты! КИСЛОТНЫЙ пилинг для всех типов кожи HYDRA PEELING, который можно сделать и в домашних условиях под онлайн контролем нашего косметолога, обеспечивает глубокую эксфолиацию и осветляет пигментные пятна. Активные компоненты:

Фитиновая кислота (полученная из зерен риса) – этот мощный эксфолиант позволяет выровнять общий тон кожи, а также эффективно осветляет пигментные пятна!
Биолактон разрушает связи между мертвыми клетками, облегчая процесс их удаления, и в результате придает коже гладкость и сияние!

Николаев, салон красоты Celebrities приготовил лучшее для Вас!